民主青年

 

 

 

 

 

 

 

民主青年是一個擁有獨立運作、自主管理、發言人制度及財務安排的高度自治的青年組織。民主青年以獨立名義參與社會運動及特別關注青年事務的議題,爭取民主,改善民生。

 

 

 

 

i) 我們積極回應社會議題,引發青年人討論,刺激他們對社會價值的思考。

 

ii) 我們提供讓青年人擴展社會網絡的平台,促進交流。

 

iii) 我們關注青年人在各成長階段中的問題和需要,尋找解決方法,讓他們壯茁成長。

 

iv) 我們提供讓青年人體驗社會的機會,擴闊視野,增值自己。

【民主黨暑期政黨實習計劃2017:民主小茶飯】


民主工作除咗走上街頭,進入議會之外,仲有其他角落等你發掘。
光環背後,更需要有人默默支援。


做得intern,斟茶遞水少不免,但唔好睇小呢一杯茶,呢一盒飯,佢哋可能就係你嘅民主第一步!咪再茶飯不思咁嘅樣,請即參與民主青年2017實習計劃,一齊做個小茶飯。

 

有意參加者,即到 https://goo.gl/A62fYK 填妥報名表格,或親撰參與實習計劃之原因(不少於200字),連同履歷,郵寄至民主黨中央秘書處,或電郵至youth@dphk.org

 

【計劃詳情】
實習日期:2017年6月12日今至8月9日
實習時數:150小時 
實習津貼:$40/小時 + $1500約滿津貼
實習對象:大學生、大專生和應屆DSE畢業生
報名日期:由即日起至2017年5月21日